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Vor-Ort Workshop: „Fermentieren“ am Samstag, den 10.01.26
Wir machen zusammen Gemüse haltbar! Und das mit meiner Lieblingsmethode zum haltbar machen: durch Fermentation. Es wird geschnippelt und geknetet. Natürlich machen wir den Klassiker“ Sauerkraut“, aber auch andere Gemüse werden angesetzt. Wir besprechen unterschiedliche Rezepte und die unzähligen Möglichkeiten. Außerdem legen wir Knoblauch in Honig ein. Kostproben dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen! Durch diese […]
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Beschreibung
Wir machen zusammen Gemüse haltbar! Und das mit meiner Lieblingsmethode zum haltbar machen: durch Fermentation.
Es wird geschnippelt und geknetet. Natürlich machen wir den Klassiker“ Sauerkraut“, aber auch andere Gemüse werden angesetzt. Wir besprechen unterschiedliche Rezepte und die unzähligen Möglichkeiten. Außerdem legen wir Knoblauch in Honig ein. Kostproben dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen! Durch diese Art der Veredelung entstehen ganz neue Geschmacksnuancen.
Im Anschluss bekommst du deine selbst angefertigten Fermente mit nach Hause (Gläser stehen hier bereit). Dazu gibt es ein Rezeptbuch mit Anleitungen und Wissenswertem zu Fermenten.
Termin: Samstag, den 10.01.26 um 14.30 Uhr
Dauer ca. zwei Stunden, Ort: bei uns auf der Deele
Bring gerne eine Schürze mit und einen Korb oder ähnliches zum transportieren der Schätze.
Ich freue mich auf dich!
Andrea
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